阿嘎资讯
您当前位置:
阿嘎资讯 >> 国际>> 网民号召集体冲击美第51区 两荷兰籍男子于附近被捕获刑 >> 浏览文章

网民号召集体冲击美第51区 两荷兰籍男子于附近被捕获刑

作者:匿名

来源: 国际>>

2019-10-17 13:16:51

两名荷兰男子在美国51区附近被捕并被判刑。(来源:有线电视新闻网)

海外网络,9月18日,两名荷兰男子最近在美国第51区附近被捕并被判刑。他们声称他们只想在离开美国之前好好看看神秘的第51区。早些时候,一些网民呼吁在本月20日集体冲进第51区基地寻找答案。

据美国有线电视新闻网18日报道,这两人分别是20岁的格兰兹和21岁的州长查尔斯·威廉·美国·雅各布·斯韦普(Charles Wilhelm us Jacob sweep),他们是在距离内华达州国家安全禁区约3英里的地方被捕的。该网站靠近51区,几十年来一直是阴谋论的聚集地。人们声称美国政府在那里保存着外星人和不明飞行物的证据。最近,一些人还在社交媒体上创建了专门的网页,呼吁网民在本周五登陆51区。

美国海军首次承认拍摄不明飞行物。(美国海军视频)

两名被捕男子说,他们不打算参加这次突击活动,他们只是想好好了解一下。当地警方表示,当他们在9月10日被捕时,这两个人说他们懂英语,并在入口处看到了“禁止非法侵入”的标志,但他们只是“想看看这个设施”据格兰兹说,他是一个在线客户。调查人员还在这两个人的车上发现了摄像头、手机、笔记本电脑和无人驾驶飞行器。

当地检察官表示,这两人承认犯有非法入境和非法停车罪,但都是轻微罪行。他们被判处一年监禁,缓期执行。这两个人将在县监狱呆三天。如果他们在星期四(19日)支付2280美元的罚款,他们将被释放。与此同时,他们的电子设备在被捕时被没收。

网民呼吁冲进51区。(资料来源:美联社)

美国海军周二(17日)首次承认,前年媒体公布的三部疑似战斗机飞行员拍摄的不明飞行物电影是真实的,并将相关物体归类为“不明空中现象”。有传言称内华达州军事禁区的第51区正在研究外星人。一些网民呼吁在本月20日大规模入侵基地。美国军方周二表示,他们非常重视安全,并加强了安全,强调需要保护国家机密。(编译/海外网络侯兴川)

这篇文章是版权作品,严禁擅自转载。海外视野、中国立场、访问官方网站、人民日报海外版-海外网络www.haiwainet.cn或“海客”客户提前一步获得权威信息。

 
 
 
版权所有,未经许可,不得转载。

© Copyright 2018-2019 musiclyne.com 阿嘎资讯 Inc. All Rights Reserved.