阿嘎资讯
您当前位置:
阿嘎资讯 >> 体育>> 武磊还是坎布萨诺?加耶戈:两人都是高水平,特点各不相同 >> 浏览文章

武磊还是坎布萨诺?加耶戈:两人都是高水平,特点各不相同

作者:匿名

来源: 体育>>

2019-10-20 17:54:20

现场直播9月19日——据马卡报道,西班牙人将在周五北京时间凌晨3点举行的欧联杯小组赛第一轮比赛中主场迎战匈牙利队费伦茨·瓦洛斯(ferenc Varos)。西班牙教练加耶戈在赛前出席了记者招待会。

-回到欧洲

西班牙人已经12年没有出现在欧洲了。我们现在心情很好。在上一场比赛中,我们看到了球队的实力基础,看到了一支团结而强大的球队,希望我们能达到100%的状态。我们知道如何竞争,我们清楚地意识到我们可以在进攻端走得更远。

-旋转

我们希望该队在明天和周末的比赛中能达到100%的身体状况。我们的一些球员刚刚伤愈复出,一些已经很长时间没上场了。这给我们带来了一些困难。在两场比赛中,我都将尽力保持球队的实力。

-上周末战胜埃瓦尔

球队表现非常好,经过15天的艰苦训练,球队已经达到了非常好的状态,心情也非常好。但是我们非常清楚,我们的进攻必须加强。我们将在这次比赛的基础上尽力做得更好。

-坚持

这是唯一的办法。我找不到别的方法。

-瓦罗斯,费伦茨

我们知道对手的实力。我们在资格赛中获得了很多经验,每个人都认为这很容易。费伦茨·瓦洛斯(Ferenc Varos)目前是匈牙利联赛的顶级球员。他们在这场比赛中经验丰富,有许多国际选手。他们非常团结,喜欢在对手面前创造机会。

-费雷拉

当你失去一名球员时,你的球队就会被削弱。他最近在门前感觉非常好,在禁区内非常有效率。他的受伤对我们影响很大,但我并不担心。我们有很多球员可以代替他。

-武磊还是坎普萨诺?

他们都是高级罢工者。我们在前场有很多有能力的球员,他们每个人都有不同的特点。

(llo)

 
 
 
版权所有,未经许可,不得转载。

© Copyright 2018-2019 musiclyne.com 阿嘎资讯 Inc. All Rights Reserved.