阿嘎资讯
您当前位置:
阿嘎资讯 >> 国际>> 走进斯里兰卡大象康复之家 孤儿象排排站喝奶乖巧可爱 >> 浏览文章

走进斯里兰卡大象康复之家 孤儿象排排站喝奶乖巧可爱

作者:匿名

来源: 国际>>

2019-11-03 19:40:59

斯里兰卡科伦坡,在离科伦坡160公里的乌达瓦拉维,有一个由斯里兰卡野生动物部门经营的大象康复之家。工作人员迎接孤儿大象宝宝喝牛奶。

该中心是亚洲第一个专门的大象康复中心,成立于1995年,旨在照顾孤儿和野生大象。迄今为止,已有118名康复孤儿和小象被释放到野外,其中16名已在野外繁殖并产下幼象。

近年来,斯里兰卡野生大象的数量急剧下降。除了偷猎者,许多大象因毁坏庄稼而被农民杀死,许多大象死于夜间与客运列车相撞。回到搜狐看更多

负责任的编辑:

特朗普证实美国正在升级核武器!详细的直播视频都在“中国网”(787874450)上

 
 
 
版权所有,未经许可,不得转载。

© Copyright 2018-2019 musiclyne.com 阿嘎资讯 Inc. All Rights Reserved.