阿嘎资讯
您当前位置:
阿嘎资讯 >> 国际>> 搏彩娱乐场客户端·一份250美刀《COD:现代战争》偷跑网上公然兜售 >> 浏览文章

搏彩娱乐场客户端·一份250美刀《COD:现代战争》偷跑网上公然兜售

作者:匿名

来源: 国际>>

2019-12-22 18:27:07

搏彩娱乐场客户端·一份250美刀《COD:现代战争》偷跑网上公然兜售

搏彩娱乐场客户端,2019-10-20 14:30

根据eurogamer的报道,在推特和ins上竟然有人公然兜售《使命召唤:现代战争》的偷跑实体光碟,一份要价250美刀。而他也成为了最早一批在社交媒体上声称自己偷跑到手的玩家之一,不少cod社区目前都加大了清扫力度,来防止可能的剧透。

这名名叫“vongarcon”的男子晒出了自己和7张散装《使命召唤:现代战争》光碟的车内照片。可以看出游戏光碟都并非正规的零售包装,因此他可能是从某种渠道批发来的。vongarcon声称自己从一个没有暴露身份的源头购得这些游戏,目的是以更高的价格转售。

随后他在推特上上传了一段2v2枪斗模式的录屏(现已被官方移除),来证明自己不是在撒谎。这段视频在网上引起的注意要比叫卖游戏的照片要高,在被举报后vongarcon发推称动视本公司已经找上他,要求他删除一切相关内容。

 
 
 
版权所有,未经许可,不得转载。

© Copyright 2018-2019 musiclyne.com 阿嘎资讯 Inc. All Rights Reserved.