阿嘎资讯
您当前位置:
阿嘎资讯 >> 教育>> 大平台国际·围堵华为失败后,美紧急转变策略,特朗普宣布多项重大举措 >> 浏览文章

大平台国际·围堵华为失败后,美紧急转变策略,特朗普宣布多项重大举措

作者:匿名

来源: 教育>>

2020-01-10 11:32:01

大平台国际·围堵华为失败后,美紧急转变策略,特朗普宣布多项重大举措

大平台国际,为确保在全球5g竞争时获得绝对优势,近几个月来,美国一直向英国、德国等盟友施压,以华为的5g设备存在安全性问题为由,希望拉拢其他西方国家共同把华为排挤出5g建设。但是,美国的围堵,没有获得更多国家的响应。4月4号,瑞士森赖斯通信公司宣布,携手华为在瑞士全国实现5g网络快速部署。

4月9号,匈牙利财政部长米哈伊·沃尔高宣布,匈牙利将华为视为自己的it战略伙伴。就连“五眼联盟”成员的新西兰也宣布,新西兰并没有禁用华为5g,也不会因美国方面的影响而改变国家政策。新西兰总理阿德恩表示,“我要强调的是,华为并没有在新西兰被禁,对我们来说,只是一个新技术刚进来需要遵守我们的市场规则”。

眼看围堵失败,美国开始转变策略。4月7号,德国公布5g网络规章后,美国政府不再要求德国在5g网络建设中禁止使用华为的设备。如今,特朗普更是大张旗鼓地开启5g竞争,直言美国只能赢不能输。

4月12号,美国总统特朗普在白宫发表讲话,宣布了多项举措,刺激美国5g网络发展。特朗普表示,到今年年底,美国将有92个5g城市准备就绪,超过韩国的48个;美国还将在5g网络上投资2750亿美元,创造300万个就业机会。为了加速和刺激投资,美国将释放尽可能多的无线频谱,到明年,美国将拥有全世界最多的5g频谱。特朗普强调,这是一场美国必须赢下的竞赛。特朗普表示“5g网络必须安全,必须强大,需要保护他们不被敌人掌握,会确保5g不被敌人掌握 ,我们是有敌人的。 ”

 
 
 
版权所有,未经许可,不得转载。

© Copyright 2018-2019 musiclyne.com 阿嘎资讯 Inc. All Rights Reserved.