阿嘎资讯
您当前位置:
阿嘎资讯 >> 教育>> 赌博中什么是流水·叙利亚一股神秘力量让美军损失惨重,特朗普服软急于撤军 >> 浏览文章

赌博中什么是流水·叙利亚一股神秘力量让美军损失惨重,特朗普服软急于撤军

作者:匿名

来源: 教育>>

2020-01-11 14:27:29

赌博中什么是流水·叙利亚一股神秘力量让美军损失惨重,特朗普服软急于撤军

赌博中什么是流水,美国唐纳德·特朗普与俄罗斯总统普京下个月将在赫尔辛基举行会晤,据介绍双方希望能够在叙利亚问题达成一些协议,这样在叙利亚的数千美军士兵将会陆续撤军。

而在过去的一段时间里,叙利亚境内的美国军队已经遭受了不小损失;据称叙利亚境内出现了一个神秘的作战小组,他们通过各种袭击在惩罚美国在其国家领土上的非法行为。

他们发起了3月30日在abyad-khasaka高速公路,3月30日在幼发拉底河东岸,4月1日晚上利用自制导弹袭击美军基地,4月14日攻击艾因伊萨村的美军基地,5月19 - 20日在哈萨卡省利用路边炸弹炸毁美国军用吉普车等袭击行动。

资料显示目前有超过30名左右美军士兵遇难;据了解这个神秘作战小组成员来自叙利亚各地,他们厌倦了五角大楼在自己国家的所作所为,而这让美国开始担心自己士兵的生命了。

很显然,美国害怕这样的秘密行动,也许白天一位好心人微笑的可以给美军士兵卖水果而在晚上他可能会用火箭击中展开袭击,这也促使特朗普急于想从叙利亚撤军。

无论如何美国已经意识到他们的错误,希望能与俄罗斯合作体面的离开叙利亚;而叙利亚北部是美军唯一的据点,如果俄罗斯军队进入那里,这意味着战争将会很快结束了。

香港彩app

 
 
 
版权所有,未经许可,不得转载。

© Copyright 2018-2019 musiclyne.com 阿嘎资讯 Inc. All Rights Reserved.