阿嘎资讯
您当前位置:
阿嘎资讯 >> 国际>> 欢乐娱乐场会员注册·台媒:美土交恶之际 德借机与土修好以彰显影响力 >> 浏览文章

欢乐娱乐场会员注册·台媒:美土交恶之际 德借机与土修好以彰显影响力

作者:匿名

来源: 国际>>

2020-01-11 15:53:02

欢乐娱乐场会员注册·台媒:美土交恶之际 德借机与土修好以彰显影响力

欢乐娱乐场会员注册,参考消息网8月17日报道 台媒称,土耳其总统埃尔多安为保护经济免受与美国交恶所累,8月15日与德国总理默克尔通话,安排两国财长会面。这对先前交恶的德土关系来说是赌注,却可彰显欧洲最大经济体德国的影响力。

据台湾“中央社”网站8月16日报道,彭博社引述一名熟悉默克尔想法、要求不具名讨论德国政府考量的人士指出,德国希望土耳其能免于金融崩盘,也不允许土耳其陷入混乱。

报道称,作为双方自一系列外交冲突后修好的序曲,德国计划邀请埃尔多安9月28日到德国进行国事访问。默克尔本周说“没人能从土耳其的经济不稳定中获得利益”。

报道还称,目前德国仍是土耳其的最大贸易伙伴,2017年双边贸易约为370亿欧元,合资与德国独资的企业有约6500家在土耳其运营,土耳其也是德国第16大出口市场,高于日本和其他欧盟小国。

贝伦贝格银行经济学家施米丁认为,德土两国财长会面时,德国财长朔尔茨应会告诉对方,若想要德国的支持,就必须先“借调高利率,把货币政策调整至独立、可信赖”。

报道称,土耳其正与美国交恶,若再不与德国修好就无助改善困境。

福建十一选五

 
 
 
版权所有,未经许可,不得转载。

© Copyright 2018-2019 musiclyne.com 阿嘎资讯 Inc. All Rights Reserved.