阿嘎资讯
您当前位置:
阿嘎资讯 >> 音乐>> beplay体育版·潍坊杯·青赛缘-2018“鲁能·潍坊杯”参赛球队-阿根廷河床队 >> 浏览文章

beplay体育版·潍坊杯·青赛缘-2018“鲁能·潍坊杯”参赛球队-阿根廷河床队

作者:匿名

来源: 音乐>>

2020-01-11 16:41:22

beplay体育版·潍坊杯·青赛缘-2018“鲁能·潍坊杯”参赛球队-阿根廷河床队

beplay体育版,博卡青年俱乐部、阿根廷河床俱乐部。两支位于布宜诺斯的百年俱乐部,就像两个任性的孩子,从阿根廷到潍坊,他们横渡大洋总想一决高下。两队的较量百年间难分伯仲,河床队的实力可想而知,让我们深入的了解一下这支阿根廷的百年老队。

对于关注过“鲁能·潍坊杯”历届赛事的朋友们来说,阿根廷河床队并不陌生。这支来自阿根廷的传统豪门,在2014年第一次参加“潍坊杯”赛事时,就以阿根廷探戈式足球风格点燃了“潍坊杯”的赛场。小组赛以及决赛阶段两次战胜当时拥有姚均晟、陈哲超、李海龙等众多国内实力新星的山东鲁能梯队,捧起了他们的第一座“潍坊杯”奖杯。

与博卡青年齐名的阿根廷河床队,不仅仅是因为球队历史,他们的实力才是让他们稳坐阿根廷顶级俱乐部的重要原因。作为阿根廷百年不衰的俱乐部之一,拥有自己的储备军体系,注重青训,使得其俱乐部培养出了众多世界巨星。迪斯蒂法诺、肯佩斯、卡尼吉亚、奥特加、阿亚拉、克雷斯波、索林、萨维奥拉、艾马尔、达利桑德罗、马斯切拉诺和伊瓜因等这些让世界球迷记住的名字,这些世界巨星身上就挂着阿根廷河床队的出场标签。

完善的青训体系让阿根廷河床队人才辈出,来自阿根廷的球技和脚法也让“潍坊杯”的赛场增添了不少风采。不得不说2018年的“潍坊杯”阿根廷河床队应该会更加惊艳,更让人期待。因为阿根廷河床队曾相爱相杀百年有余的死对头博卡青年也来到了“潍坊杯”的赛场,不知道两队相遇能够擦出什么样的火花呢,这两队青年们的博弈也许是未来阿根廷联赛的预演,值得我们翘首以盼。

 
 
 
版权所有,未经许可,不得转载。

© Copyright 2018-2019 musiclyne.com 阿嘎资讯 Inc. All Rights Reserved.